Идея на самом деле интересная.. Но тут все зависит от руководства. Если они идиоты, то тут ниче не попишешь. Ни отзывы, ни отдел маркетинга могут не слушать.
Многие выбрали этого регистратора основываясь на отзывах как и я, но если бы я знал что у них такая политика то забыл бы их ведь их в рунете сотни давайте напишешь петицию и начнем собирать подписи если реакции от руководства 2domains не последует будем принимать меры т.е. писать отзывы на форумах о их ценовой политики думаю это переадресует большой поток клиентов к конкурентам.... p.s. Жду поддержки от вас!!!
Вы думаете, это поможет? 2Domains наработала клиентскую базу, работая почти с минимальной прибылью, а теперь решили срубить бабки. Согласитесь, если вы держите 1-2 домена, то вряд ли, будете возиться и заниматься переносом. Вот им денежка и капнет. У меня в 2Domains 30+ доменов, т.ч. цена на продления терпимая 98 руб за рушку. Но все новые домены регистрирую уже в другой конторе, по 88 руб... Сюрприз с повышением цен был не приятный.
Регистратор хороший первый год 99р но потом с каждым годом ценна повышается и повышает а это не плюс! Купил там 2 домена и не почитал мелким шрифтом и теперь не знаю что делать(
Херня это все, регистрируйтесь у мелких дилеров 2домейнса и регру, у меня, например (ХостиндоREGPanel) И регистрация и продление RU 99 рублей,.. для начального ТП... Вопрос в другом, никто не в теме, почему 2domains задерживает выплату партнерских? 3 недели не выплачивает, а должен по пятницам
К хостингу у этой компании тоже есть нарекания в плане скорости работы сайтов. Правда очень нравится техподдержка - все вопросы решают оперативно Какой посоветуете?
Я советую только домены брать на 2domains.ru. Все остальные услуги меня разочаровали. Хостинг брал только у hostia.ru. Сейчас купил выделенный сервер и больше не пользуюсь хостинг-компаниями. Если нужен хост - пиши, выделю местечко
чем они вас не устраивают? почему хотите поменять? регистрирую у них домены уже три года, нареканий нет
Подняли цены на продление. При оплате теперь спрашиваются личные данные, нет прямых платежей. Я от многих слышал что ищут альтернативу.
2.11 регистрировала два новых домена у них никаких нововведений (поднятия цен) не обнаружила оплачивала как раньше, ограничений не увидела можно подробнее? какие конкретно данные запрашивают? и что подразумевается под прямыми платежами?
Дошел до Тариф: «Профи-Платина». ru. и .рф домены 94руб - регистрация, 98руб - продление. Из плюсов - бесплатный перенос, пополнение веб мани без комиссии. Из минусов - веб форвадинг платный.