AllSubmitter 7.03 Cracked Установка AllSubmitter v7.03: Установить VMware Workstation v8.0.x Full; Запустить VMware, в меню "Файл" - "Открыть" выбрать "Открытый формат образа виртуальной машины" и импортировать с папки Image\AllSubmitter703.ovf В hosts виртуальной машины добавить: Код: 127.0.0.1 www.webloganalyzer.biz 127.0.0.1 webloganalyzer.biz Параметры импортированной виртуальной машины не изменять! Дождались, ломаной версии не видел со времен 4ой версии Пользуемся! В аттаче прикреплён торрент файл. Т.к. всё это безобразие весит 1гиг
Sid, а ты сам то пробовал в ней работать? Программу в утиль. Работает на половину,глючит просто жуть,даже если и настроить как положено И бвзы нужны к ней свежие притом постоянно. Ты готов их бесплатно выложить?
да, работал. еще с верии 3 и 4, тоже ломаными. Ну почему же, софт достаточно хорош и приносит пользу, но как ты говоришь нужны базы поактуальней. Ну не обязательно (но желательно) самые-самые последние, можно обойтись и постарее Найду - обязательно скину, сейчас пока не до нёё.
Вообщем поюзал и снёс я его . Нужно хорошо ломанный найти и без глюков Хоть я не и не пользуюсь (у меня другие способы для продвижения есть,более эффективные) Но всё равно для пользователей нужно хорошее сливать а не всякий хлам
лучше ломанного нет. везде этот, лучше была 4я версия, но она уже устарела. Тут либо покупать лицуху, либо радоваться тому что есть.
каждый решает для себя Вон народ Хрумер покупает (знакомый взял), вбухал 570$ - нарадоваться не может.
Только если заказать подобную услугу специалистов, если у тебя один или два сайта, нет смысла покупать такую дорогую программу. А достойных альтернатив и правда нет.
Программа хороша но только при наличии свежей базы естественно покупной либо ручками перебирать, то что в свободном доступе шлак на 90% может только навредить.
Наверное нужно уметь ей пользоваться, у меня все отлично работает, да, может немного подтормаживает но это не критично, единственное это нужно базы порыть в инете