По-моему эта прога не оправдывает тех ярких слов, которыми ее описывают. --- добавлено: 10 фев 2013 в 05:36 --- Сколько стоят свежие рабочие базы, проще воспользоваться сервисами типа 1пс.
пробовал "пропиарить" несколько сайтов различной тематики - не сказал бы, что работает программа на 5. Брал разные свежие базы, достаточно бестолково. В основном на сайтах люди, которым раздавались визитки.
Да действительно нужны нормальные базы, а то были случаи регистрирую сайты а где и не смотрят. Кто-то прикололся выложил базу из ХХХ а yandex и прикрыл такой сайт на всегда!))
Позвольте с вами не согласится. Получается при наличии плохих баз вы можете завалить любого конкурента, просто прогнав по каталогам
на самом деле так и есть, поднагадить можно, но все зависит от уже имеющихся позиций сайта конкурента
Как вариант можно взять авторские базы здесь (обновлялась в последний раз 28 января этого года): Но как по мне, ничего не заменит рук и самостоятельной выборки и поиска каталогов. Муторно, зато практично.
Пользуюсь данной программой, всё работает, все базы кушает. Прогнал недавно по базе Green Pr base 34, посмотрю на результат.
недавно совсем на серче,продавали за 50уе с вечной лицухой. те надо мониторить этот вопрос и можно будет найти не дорого совсем
кто пробывал, антигейт сервис на данной версии работает? так как скачал в другом месте такую самую версию, но антигейт не работает
Версия 100% рабочая, я качал ставил проверял. Если бездумно гнать, то толку почти нет, ну может только если на самых свежих базах. А вот если с умом отнестись, да ещё и свою базу поднасобирать, то штука очень похвальная.
Что то с трудом верится, на сегодняшний день поисковые системы не обращают на каталоги...... ИЛИ я не прав ??? Регистрация в каталогах нет ни какой пользы и минуса тоже. Поисковые системы умнеют с каждой секундой...
Что-то кажется мне, что с введением алгоритма Панда подобные проги уходят в небытие... Можно нарваться от Гугла на пилюлю и немалую!
Программа хороша, вот только с базами огромная проблема многие доступные базы давно устарели и из каталога в 20+ тыс. сайтов регистрация в автоматическом режиме отрабатывает только на ~100.
На сегодняшний день - прогон скорее навредит, чем положительно повлияет. Для яндекса по крайней мере точно. Увы прошли времена каталогов и дешевых ссылок, хотя,пожалуй и к лучшему.
Крякнутые алсабы глючат вылетают, бызы мертвы, и продвижение уже далеко не то... программа работала но в лет так 5-7 назад, еффект был, а сейчас максимум быстрая индексация или АГС заработаеш. С ней можно конкурентов мочить, ххх сылки ставить, но конкурентов очень много, нужно век работать, транспортных компаний только 10 000 в росии и каждый имеет по 3 сайта, иди пробуй их завалить...