Подскажите какую crm лучше выбрать для магазина строй материалов? слышала что самые популярные и хвалёные - битрикс и амо, но не могу найти хотя бы по интеграции с 1С в этих системах. Скажите кто знаком? Я правильно понимаю, что в амо для интеграции нужно ставить сторонний модуль и уже через него плясать? По битриксу - там всё держиться на лицензиях, верно? Хотелось бы отзывы тех, кто сталкивался и совсем идеально, если скажете примерно во сколько что обошлось и как в работе всё идёт, есть ли проблемы/приходится ли доделывать костыли. Спасибо.
В амо с 1С интеграция через модули делается, тоже такое слышал. У нас опыт только по битриксу, в компании внедряли, по ценам точно не знаю, знаю что мы сотрудничали с другой компанией, которая занималась всеми вопросами по внедрению и настройке. Они же потом занимались обучением персонала. Для нас было ключевое, потому что весь отдел продаж новую систему воспринимал в штыки, не хотели переучиваться, а так поскольку обучение структурировано было и входило в рабочее оплачиваемое время, всё просто супер гладко прошло. Мне очень понравилось в битриксе то, что не нужно сторонних никаких продуктов. всё решается внутри самого битрикса, не знаю как точнее описать.
Посмотрите в сторону МойСклад. Один из наших клиентов, которого мы поддерживаем по телефонии, как раз его и использует. https://startpack.ru/integration/my-sklad вот список возможностей