[Компонент] DJ-Classifieds

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем klop, 5 май 2013.

  1. КсенияЗавар

    КсенияЗавар

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    33
    DJClassifieds_AIO_3.6.2
     
    Zulus нравится это.
  2. rsb777

    rsb777

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    --- Добавлено, 29 мар 2017 ---
    База городов и регионов России (с Крымом)
    https://yadi.sk/d/JaoZH3El3GSH8g
    Может кому пригодится.
     
  3. КсенияЗавар

    КсенияЗавар

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    33
    DJClassifieds_AIO_3.6.3_final.zip
     
  4. КсенияЗавар

    КсенияЗавар

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    33
    DJClassifieds_AIO_3.6.4
     
    Zulus нравится это.
  5. anurik

    anurik

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Господа, как вы защищаетесь от одинаковых объявлений?
     
  6. anurik

    anurik

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Что-то включил в настройках. Теперь в конце адреса появилось #dj-classifieds. КАк убрать?
     
  7. anurik

    anurik

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Никто не отвечает интересно. Может кто знает ответ на этот вопрос. Версия 3,6,4. Редактор в описании на сайте не выводится. В чем причина?
     
  8. КсенияЗавар

    КсенияЗавар

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    33
    В настройках Оформление-Основной вид-Переход прямо к объявлению установите в Да!
     
  9. anurik

    anurik

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Что - то не то. Пробовал не помогает. Незнаю, что изменил, но сейчас встало на место. Переход прямо к объявлению стоит нет. Навигация в заголовке Да. Страшно трогать искать причину
     
  10. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    720
    Вы немного ошиблись :Smile:, надо поставить "Нет", о чем написано на официальном сайте
    После того, как что-либо изменили, обязательно чистите кэш джумлы и обновляйте главную страницу вашего сайта несколько раз посредством нажатия сочетания клавиш ctrl+F5, иначе изменений можно не увидеть.
     
    КсенияЗавар нравится это.
  11. anurik

    anurik

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Как избавиться от повторяющихся объявлений? А то у меня когда подается одинаковое объявление. то из-за него в табличном виде все съезжает. например первое объявление хорошо отображается а второе такое же, съезжает. Сейчас когда мало объявлений можно проследить и подчищать. а потом? версия 3,6,4. Может кто нибудь попробует. Надо создать идентичные объявления и посмотреть на них в шаблоне таблицы категории
     
    Последнее редактирование: 20 май 2017
  12. Mahadev96

    Mahadev96

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    41
    DJClassifieds AIO 3.6.6
     
    Lasted edited by : 13 авг 2017
    Asa и Zulus нравится это.
  13. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.577
    Симпатии:
    1.960
    DJ-Classifieds 3.7.0.3
     
    КсенияЗавар и MGT1 нравится это.
  14. kubikreal

    kubikreal

    Регистрация:
    1 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    у меня была похожая ситуация. мне пришлось дублирующиеся объявления только в ДБ.

    Кстати, у меня был случай, когда в модуле, который выводил последние объявления, были косяки. Пришлось в model убирать дублирование.
     
  15. freelancersc

    freelancersc

    Регистрация:
    22 апр 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    DJ-Classifieds v3.7.7 RUS

    [​IMG]


    Состав архива:
    Сам компонент и Плагины, импортеры , русификатор и прочее для DJ-Classifieds




     
    Zulus и $iD нравится это.
  16. Kunzat

    Kunzat

    Регистрация:
    16 июн 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Коллеги, у кого был опыт подключения экваеринга к этому компоненту ?