Fancy Spoiler 1.0 (руссифицирован) Автор: MicroHaX Описание: Нормальная версия спойлера (без допилов и прочих бубнов) Функции: [spoiler=Name]Text[/spoiler] [spoiler]Text[/spoiler]
Подправил кнопку спойлера: Код: xenforo_custom_bbcode_tags: {"spoiler=Спойлер":["Спойлер","styles/system/spoiler.png"]}, хотел, что бы когда кликаешь на кнопку, было: [ spoiler=Спойлер][/spoiler ] а получается: [ spoiler=Спойлер][ /spoiler=Спойлер] в каком файле править?
Ничего не понял. Ты велосипед собираешь или темой ошибся? В этом модуле все сделано и править/допиливать ничего не нужно. [spoiler=Name]Text[/spoiler] - Name значит, что при добалении спойлера будет выглядеть так "Спойлер: Name" [spoiler]Text[/spoiler] - просто "Спойлер"
Я убрал в шаблоне спойлера это: Спойлер: Name Хочу, что бы когда кликаешь на кнопку, было так: [ spoiler=Спойлер][/spoiler ]
Да, тоже интересно. Можно ли при помощи данного спойлера сделать, чтобы при нажатии кнопки в редакторе вставлялся тег? Код: [ spoiler=Спойлер][/spoiler ]
Ребята, импортнул, и тишина, не спойлера ни чего, его просто нет, где копать то? Отбой, мой косяк. супер работает, спасибо