godaddy регистрация нового доменного имени .сом промокод: 99COMS сколько работать еще будет код - не знаю
Год назад покупали там домен за 4$. Прошёл год и с карты автоматом ускакало 600 рублей, что в пересчёте примерно 18.5$ Хотя при регистрации не оговаривалось удорожание продления, но факт есть факт.
Вы купили домен по льготной цене, не дочитав что следующее продление будет стоить больше денег. И автоматически деньги были списаны за продление домена на новый год, потому как вы наверное поставили "галочку" автоматически продлевать домен - потому у вас были списаны доступные деньги с карты. Работаю с godaddy.com уже давно проблем небыло.
уж очень дорого выходит! тоже зарегистрировала там домен по льготной цене, но вот продление стоит 12,5$ + 10$ в год статус private person, у меня на другом российском регистраторе точно такая же цена в год выходит (430р)+ private person бесплатно.
после регистрации если вам домен будет этот нужен через год, его уже спустя 3 месяца можно будет перенести другому регистратору, причем часто трансфер тоже со скидкой бывает, прыгая потом при трансфере с регистратора на регистратора можно достаточно много экономить, бывает и трансфер за пару баксов А тему со скидками годдади я уже создавал, зачем дубли делать http://wmasteru.org/threads/Промо-коды-на-регистрацию-доменов-регистратора-godaddy-com.2832/