Автору спасибо, буду тестить. По началу key.php перекидывал на страницу с 404 ошибкой, может кому поможет проблема легко решилась закомментировав Rewrite в файле .htaccess. потом обратно не забудьте вернуть.
С мая по сентябрь вышло несколько версий. Какая именно новая? Сейчас ставлю чистую тройку, премимум, т.к вышла до создания этого поста. Думаю девелоперы мониторят такие дела и пресекают.... Так что возможно метод не сработает. Сам отпишусь позже.
Что у тебя там с php было? Код: Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /var/www/secret/engine.ua/application/modules/shop/models/build/classes/Shop/SProducts.php on line 475 Тот же бок что и тебя был. Подскажи пожалуйста, как решил.
Попробовал на последней версии 3.4.7.84. Скачал с сайт архив 5 ноября, поменял ShopAdminController.php. Работает, тестирую. У кого не работает - есть нюанс. Качать надо именно Premium тему. На Pro ошибки выдает.
у меня при использовании key.php выдает 4 символа, что нужно сделать? из-за чего не выдает весь license?
как исправить ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /home/myamway/myamway.com.ua/www/application/modules/shop/models/build/classes/Shop/SProducts.php on line 475 Читал вверх, но не получается, подскажите как исправить, может кто-то столкнулся с этой проблемой. Расскажите пошаговое изменение. Или скиньте на почту, уже готовую))))) Заранее спасибо.
Данный способ не будет работать на новой версии т.к. они закрыли уязвимость через которое можно было сделать Null