Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье. --- добавлено: 4 мар 2013 в 07:56 --- Повторюсь с вопросом. Кто подскажет - как убрать стучалки.
я сделал так: с ftp скопировал все файлы, потом с помощью программы @Text Replacer, заменил все ссылки на imagecms.net на свою, получилось 115 ссылок, потом вернул все файлы на ftp с заменой.
все встало НО название статусов заказа, название категорий и описание для вновь добавляемых товаров выглядят так " ����� ", подскажите решение. --- добавлено: 4 мар 2013 в 23:24 --- нашел еще косяки (( скрипт вообще надежный или так себе? не понятно, или проблема в моем хостинге или сам скрипт сырой.
У меня все нормально без кракозябликов. Единственное, пока не победил - не отправляется уведомление админу о покупке. --- добавлено: 5 мар 2013 в 10:34 --- А то что отправляется покупателю - страшненькое, не информативное. Хотелось бы, что бы там было более подробное описание.
У меня тоже косяки постоянно вылазять, но думаю проблема в самом скрипте - криво зануленный. Да и разработчики постоянно выпускают заплатки и апдейты. Наверное нужно хорошо разбираться в программировании, чтобы пофиксать, а то если толком не разбираешься, то тыкай - не тыкай, результат будет нулевым.
Сказали что намечается выход на среду немного доделанной imageCMS. По ходу новая версия будет. Вот ссылочка на демку http://test2.imagecms.net/ Правда иногда там все съезжает ) Наверно тестят. --- добавлено: Mar 11, 2013 11:07 AM --- ImageCMS какая то сыроватая. Нет нормальной печати заказа, нет сортировки по наличию, нет уведомления о нулевом товаре, кривые письма о заказе админу и покупателю. Цена сравнима с CS Cart но это небо и земля.
Когда-то рассматривал ImageCMS как вариант, но в то время он был недоработан, а сейчас уже появились системы лучше) В качестве конкурента можно взять HostCMS.
Кто нибудь знает в чем может быть проблема, ставил 4.2 и 4.3, при редактировании товара появляется вот это: все остальные функции работают нормально. может ли это быть дело в хостинге? если да то на что указать провайдеру?
Была похожая проблема но на другой CMS. Решилось все изменением прав на папки и файлы. У хостера уточнил какие должны быть и все заработало.
У тебя бока начали вылазить судя по всему при переносе или смене хостинга. 100% тебе надо копать в кодировке БД. Тут вариантов других нет. Согласен полностью с klop.