я дико извиняюсь но я тоже могу написать так PHP: <?php$nah = 10;$nah2 = 11;$hahnah = $nah * $nah2;$hahnah .=$hahnah;$hahnah = $hahnah .$nah2;?> и в етом роде дальше например вместо одной функции написать кучу я спросил конкретно какие изменения и для чего они? Кроме самодовольствия автора от обфускации кода ничего там такого нет
Сайт стоит на хостинге. Использовал данный код. Админка не работает версия 4.4.5 premium в адресной строке после ввода пароля и емаила появляется данная строка admin/components/run/shop/dashboard, а перед эти долго грузится страница в конце концов на экране появляется ошибка 502 bad gateway
Хочу исправиться все работает кроме админки магазина вот ошибки Error: File W:\home\shop_premium5.dd\www\/application/modules/shop/admin\templates\Array\dashboard.tpl not found; выделенной папки вообще нету в исходниках как и содержимого Error: W:/home/shop_premium5.dd/www/system/cache/templates_c/280d70fe1c6d7a958c4ecbbfa3b3102f.php does not exists!
Подскажите где необходимо работать с главной страницей? убрать всю рекламу и чтоб выводился только определенный товар. спасибо
Убрал все разделы с главной (Новинки, Хиты, популярные) в файле - shop/start_page.tpl Не могу разобраться как вывести товары одной категории на главную. Планируется порядка 10-12 товаров на главной, категорий не будет на сайте. Товар только на главной.
кто подскажет импорт нормально работает?? А то у меня после импорта товара он то появляется, а когда добавляешь к нему фото то выскакивает в верхнем левом углу /imageCMS/> Кто подскажет как лечится?
на остальных страницах что - ошибки? ошибки в студию. в error.log апача будут писаться ошибки, или же включите display_errors в php.
Не стоит эта cms ни денег которых за нее хотят ни потраченного времени на ее нуление. Я бы не рекомендовал поднимать на ее базе маг. Есть намного сильнее альтернативы.
Подскажите на чем лучше поднять интернет магазин по продаже цифровых товаров (уроки, курсы, пин коды и т.д.) т.е. после оплаты челу должна выдаваться ссылка на загрузку с внешнего сервера типа ftp://sait.ru/458.rar или со своего. Возможность оплаты должна быть Webmoney и sms. От опенкарта я чет не профанател, есть ли что-то другое платное или без?