NetCat v4.7.2 EXTRA NulledЧто нового: Упрощенная установка Интеграция с платёжными системами более 20 дополнений и 100 багфиксов
А если выложить на хост и начать работать,не вычислят что этот интернет-магазин ломаный? Или закон для Украины не распространяется?
могут предъявить, если раскрутитесь или вас сдадут Но обычно жалоба идёт хостеру. Я думаю можно ставить свободно. Большая половина сайтов работает на нуллах)
Я совсем недавно познакомился с этой CMS и могу сказать, что пока очень приятно удивлен качеством системы. Нравится простота, хороший дизайн и удобная документация.
в Неткате хорошо, что можно самому легко дописывать нужные вещи и делать вставки PHP кода где тебе нужно
С точки зрения программирования и последующей поддержки кода это недостаток, т.к. провоцирует к перемешиванию представления и бизнес-логики. После чего найти в паре сотен файловвставленный в html код php - задаче не то, чтобы сложная, но отнимающая досадно много времени. Таков же, например, opencart. Главное преимущество NetCat, как и других коробочных cms - их коробочность То есть изначальная заточка под нагруженные сайты, высокий уровень безопасности (в т.ч. из-за отсутствия открытого кода в сети) и оговоренная производителем поддержка (для null-версии не актуально).
Однажды ставил на хост и работала отлично. Яше понравилась проиндексировал все в выдаче было разбито по разделам типа форум магазин. Хорошая штука. Настроек много и все нужные короче своих денег стоит. Только нет их купить лицензию.