выбрал метод "auto-install". закинул все в корень зашел в дополнения-модули-фильтр товаров и вылезло вот это: Таблицы фильтра не установлены или повреждены. Для использования этого модуля, вам необходимо установить таблицы в базу данных и назначить права на страницу опций фильтра. - что делать скажите.............
Система > пользователи > Группы пользователей > Главный администратор [ Изменить > Разрешён просмотр: [Выделить все]> Разрешено внесение изменений: [Выделить все] и сохранить
это все было сделано - а когда нажимаю на дополнения-модуль-фильтр категорий вылетает вот это: Код: Notice: Error: Table 'p99575_see.category_option' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(DISTINCT co.option_id) AS total FROM category_option co LEFT JOIN category_option_description cod ON (co.option_id = cod.option_id) WHERE cod.language_id = '1' in /home/p99575/www/******/system/database/mysql.php on line 49 --- добавлено: Apr 16, 2013 11:26 AM --- Я так понимаю, нужно в msql создать какую-то таблицу, вопрос только какую и нах.....я --- добавлено: Apr 16, 2013 11:27 AM --- Да, кстати, делаю все на чистой OC 1.5.4.1. (ocfilter v3.0)
hicenko, в общем я установил, добавляю в модуль фильтрации опции вручную, потом добавляю в товаре опции...фильтр отобразился на сайте но не фильтрует... не знаю что делать... показывает кол-во одинаково во всех опциях (на сайте)....ппц --- добавлено: Apr 17, 2013 5:25 PM --- hicenko, http://seephone.ru/apple-akceccuari/iphone-5/chexli-i-bamperi
Он работает через атрибуты, когда вы проставляете атрибуты в товарах, потом можно через фильтр импортировать. И все должно работать.
hicenko, он копирует мои атрибуты, а не группы атрибутов с атрибутами...т.е. в фильтре нет групп атрибутов а только весь список моих атрибутов...
Все правильно, атрибуты с привязкой не посредственно к товару. Пробуйте, страшного ничего не должно произойти.
hicenko, смотри - 1. карточка товара, я в ней ввожу атрибуты далее текст атрибуты...для атрибута "цвет" я не понял как делать... --- добавлено: Apr 18, 2013 8:46 AM --- фигня какая-то получаетася hicenko, у тебя какая версия ocfiltra?
Все правильно Вам импортировало. Так так в атрибуте должен быть 1н цвет. Такой вариант реализован в мадженто и называется сложный товар. Суть - в одной карточке товара объеденено от 2х товаром с разными цветами и конструкцией. В Вашем случае можно выделить фильтрацию пол конструкцие (бампер, накладка, книжка) и цвета в опциях. Или же создавать отдельный товар с разными цветами. или же искать модульное решение "сложного товара" для опенкарт. Как по мне, то второй вариант намного проще и адекватнее.
hicenko, а зачем тогда я могу добавлять в самом фильтре "значения"... что-то не складывается... Посмотри пожалуйста на второй скрин, почему-то в значение английского языка скопировался текст атрибута, а в русский - нет. --- добавлено: Apr 18, 2013 12:18 PM --- и посмотри на демо странице есть реализация цвета http://demo.ocfilter.com/laptops-and-accessories/laptops
hicenko, только все равно не фильтрует, выбрал только по одному значению атрибутов, а фильтр относит товар ко всем значениям
hicenko, каталог - товары-"товар" - атрибут: все убрано... каталог-атрибуты-атрибуты: тоже все убрал... каталог-фильтр товаров: создал "опции" и добавил к ним значения... далее (каталог - товары-"товар" - опции фильтра": добавил по одному значению опций... п.с.: не пойму зачем стандартные атрибуты делать... --- добавлено: Apr 18, 2013 1:05 PM --- и все равно фильтр относит товар ко всем значениям опции
Атрибуты при любом импорте или экспорте будут, т.к. это стандарт и лучше привязываться к ним. (имхо . это мое мнение!). Там в модуле есть копирование отрибутов. --- добавлено: Apr 18, 2013 1:10 PM --- Или дайте временный доступ, аж интересно что там не получается...
При количестве атрибутов около 400 не могу выполнить экспорт, название кнопки "скопировать" меняется на "выполняется", и дальше ничего, так и выполняется. Может кто знает как решить проблему?