кто может посказать в чем проблема... Какие 1С не ставил и 10.3 и 11... Нету обмен данными с сайтом... Нет вообще таких полей... В чем может быть беда и как ее решить?
УТ 11 Администрирование -> Обмен данными -> Ставишь галочку "Обмен данными с сайтами" и переходишь справа "Узлы обменов с сайтами" Там создаешь новый обмен и пользуешься. Если у кого какие то вопросы по 1С спрашивайте. Настраивал на УТ10.3 и УТ11 подскажу что да как.
Может где то есть описание настройки 1С (УТ) или хотя бы общее, желательно подробное. А то я день мучился, и только 81 товар выгружается из как минимум 700. Буду признателен за ссылки на материалы.
УТ 10.3.21.1 все работает, спасибо --- добавлено: 10 мар 2013 в 23:59 --- ethernet1, а что с характеристиками-то? в ближайшее время реализуете?
В первом сообщении ссылка я так понял на офиц.страничку модуля? не открывается страничка, пишет ошибка 404. И вопрос - это для 1с 8-ки или и для 7-ки тоже?
На 11 УТ для Беларуси кто-нибудь пробовал? и есть ли смысл подключать к 1С, если каталог уже наполнен? до 1000 наименований, ежедневное обновление остатков не актуально...
Народ, плиззз , хелп. Не хочет коннектиться 1С ( конфигурация - УТП 1.2 платформа - 8.2.18.61) к скрипту ocStore Version 1.5.4.1. Пишет в файл ответа : failure error loginfailure error password.(как говорит програмер 1С) В журнале ошибок ЦМС ни одной записи нет. И вообще оно может с это конфигурацией работать или нет. Програмер 1с говорить что это проблема в скрипте, а вот я ему почему то не верю :( .
Я настраивал для УПП и УТ на локальном хостинге с 1.5.4.1, все работало. С 1С:Управление торговым предприятием не пробовал. Как вариант установить Демо УТ или УПП и проверить соединение, если заработает то копать 1с.
Друзья, помогите решить вопрос, установил модуль при ручной загрузке import.xml файл грузиться пару секунд и прекращает, не выпадает окошко об удачной загрузке и ничего не происходит, лог пустой. Помогите пожалуйста. мой skype: anybodysea. Спасибо
Наш программист 1С настраивал выгрузку из 1С, все как бы работает, но не выгружается полное описание товаров (которое должно попадать в описание). Программист говорит что в 1с такого нету(. Может кто подскажет в чем проблема?