В чем именно дело сказать сложно, мало информации. Могу сказать, что со своим 1С-ником все настроили довольно быстро и без проблем (только чуть поковыряли чтобы Модель бралась и Модели в 1С, а не из Названия Товара). Ставили на 1551. Зайдите на сайт разраба - там есть свежая (51) версия скрипта и инструкции.
А как обмен заказами? Нормально работает? Товары он обновляет разом всю базу заливая? Или как-то смотрит - что нужно менять, а что нет?
В программисте) Я в 1С не разбираюсь но не раз делал синхронизированный импорт файлов из 1С в опенкарт и прочии системы и скажу вам что все там есть, даже больше, там можно добавить свои поля в 1С
Синхрон происходит единоразово? грохаем всю базу, заливаем новую... Или по-умному, только те позиции что изменились?
Тут смотрим объявления ) Делаю что пожелаете, например могу сделать так что скрипт смотрит, если нет товаров то добавлять и пропускать те что есть, при етом отталкиваясь от чего угодно, например артикля или кода... Могу сделать просто импорт А могу сделать проверку если нет товара то добавлять если есть то обновлять либо все либо некоторые значения, например названия и(или) цену Могу только товары импортировать привязав их к уже созданной категории... Синхронизированное время можите у себя на хостинге задать поставив скрипт на крон задачу, у меня например 30к товаров импортируются каждое утро за 20 секунд Детали в ЛС
Выгружено товаров: 43 Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Выгрузка товаров завершена с ошибками!!! Где может быть ошибка, все сделал по инструкции. Где можно найти 100% рабочий демо или крякнутый 1С 10.3 ? дайте ссылку, в инете их много, но большинство какие то странные.
У кого нибудь скидки получилось импортировать на сайт из 1С? Что то не могу понять как, всё остальное работает а скидки не появляются.
У кого-нибудь статус заказа на сайте изменяется на "доставлено" при полном проведении и закрытии заказа в 1с?
Помогите разобраться, пожалуйста. Новичок в 1с и в OpenCart. Поставил модуль 1c exchange настроил по инструкции, включил модуль, задал логин\пароль. в 1с настроил обмен: подключение к серверу происходит успешно. Нажимаю "выполнить обмен" - пишет мгновенно "обмен с сайтом завершён". При этом на сайте ничего не добавляется. Я до сих пор не понимаю, каким образом та информация, которая забита у нас в 1С обретает своё соответствие с теми полями, которые встроены в opencart. Причина невезения, как мне кажется, может заключаться в том, что OpenCart не понимает ту информацию, которая ему приходит из 1с. грубо говоря, в opencart существуют поле "article", а в 1с, например, ему по смыслу соответствует поле "number". И получается что они общаются на разных языках. - всё это мои догадки, конечно. С другой стороны, существует вероятность того, что я в самом 1с неправильно выбираю что отправлять, и возможно, он отправляет пустой массив данных. У меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.3.721) Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.9) Версия OpenCart 1.5.5.1.1
Тема жива? --- Добавлено, 16 апр 2014 --- Выгружаются только каталоги и товары, нет мультиязычности, цен, размеров. Уже весь модуль перекопал..
Требуется на платной основе сделать синхронизацию из 1С в магазин на opencart, предложения и подробности в л/с
мультиязычность мне удалось сделать, для этого били созданы дополнительные поля в 1С (для второго языка) и правка нескольких строк в модуле. Цены изначально выгружаются, и размеры должны как опции выгружаться
Спецы посоветуйте решение. С 1с раньше не интегрировал. Но на новом своем проекте стала такая задача. Связать опенкарт с 1с. Вопрос в чем. Товар одежда. С разными цветами и размерами. Например есть блукзка арт. 121 у этой блузки есть размеры и цвета. Получается так. черная S количество 12 штук красная М количество 13 штук синяя XL 11 штук итд Как это все хранить в 1с и синхронизировать? Получается товар 1, но размер+цвет могут быть в разных количествах. Получается для обновления остатков и цены каждому размеру+цвету нужно присваивать свои артикулы - это возможно в 1с???? И вообще как быть с такими товарами, как правильно вести их в 1с. Может еще быть так Черные шорты арт 122 S - 30 шт M - 23 шт XL - 12 шт тут нет связки цвет+размер. Тут только по размеру количество. Получается и тут нужно каждому размеру свой артикул