Oxyclassifieds v7.0 NulledOxyClassifieds это многофункциональный, универсальный и мощный скрипт, очень легко настраивается, может служить для различных целей: общие объявления, авто объявления, недвижимость объявления, лодки объявления, объявления животные и так далее.
Hi, Guys Here i have Oxyclassifieds v7.08! Note: This is not nulled, and that is also not necessary, because there is no license key or license check! This is no trial version. 100% full working! Download and enjoy! http://www56.zippyshare.com/v/22989383/file.html
Могу помочь с написанием дополнительных модулей оплаты для движка, так как он изначально не рассчитан на прием платежей в странах СНГ. В данный момент уже готовы модули LiqPay, Единый Кошелек, Robokassa. За дополнительной информацией обращайтесь [email protected].
Могу продать скрипт полностью переведенный на русский (кроме админки) + уже интегрированная Робокасса! --- Добавлено, 7 июл 2014 --- Могу продать полностью переведенный на русский язык ( кроме админки) + уже интегрированная Робокасса! пишите - [email protected]
Доброго. Наткулся на эту доску. Возник вопрос. Когда вводится поисковой запрос (qsearch) то русские буквы транслитом прописываются и вместо "тест" он ищет по запросу "test". Как это убрать?