У меня на одной странице такая же беда была, я в базе руками прописал, только тогда заработало. Вроде бы хорош Paladin, но таких непонятных странностей еще масса.
Может быть, например, конфликт с seopro. Он есть, кстати? --- Добавлено, 7 мар 2015 --- А прописываеш где? В паладине, вручную надо в Generators -> SEO URLs -> Add/Edit/Delete SEO URLs -> Open Table
Нет, seoPro нет, у меня тема с PavBlog там свой контроллер для поддержки ЧПУ в блоге. Могу попробовать адресовать на стандартный Seo_url но так я сравнивал, там просто в коде добавлены фрагменты для блога. Алиасы пробовал прописывать и в "Generators -> SEO URLs -> Add/Edit/Delete SEO URLs -> Open Table" и напрямую в таблице урл_алиас через phpmyadmin
Ну я тогда не знаю, у меня 3.8.0 на ocstore 1.5.4.1 с включенным seopro работает. Окончание .html формирует seopro, а все стандартные страницы, site-map и т.д., идут без окончания. Это что касается URL. Но часть функционала PSM не работает всё равно на ocstore.
В общем, путем экспериментов установлено что проблема в следующем, в Index.php каталога идет выбор контроллера сео Код: // PAVO BLOG SEO URL's $controller->addPreAction(new Action('pavblog/seo')); // SEO URL's /* $controller->addPreAction(new Action('common/seo_url')); */ Я привел оба контроллера к единому содержимому, если указываю контроллер что находится в директории блога то работают ЧПУ для блога и не работают для страниц, если контроллер из директории common то соответственно работают чпу для разделов магазина и не работают для блога. У кого-то есть мысли как это лечить?
А где вы такую информацию видели? В версии 4.5.0 в архиве с файлами лежит файлик Paladin SEO Manager - readme (INSTALL).txt и в нем 9м пунктом написано вот такое: 9). Enter your registration data - order ID and Domain, where you want use Paladin
aleka1alex, наверное чтобы поисковые роботы знали, что это html страничка и обрабатывали её. Для сео.