Плохо, что нет возможности настроить области для стран, их имеющих, например, для России. Только штаты. Или я не могу найти, как это сделать? В старой версии это было.
Не так уж и закрывают. Искал там решение по включению картинки в счёт, используя предлагаемые корректировки. Но не помогло, как и тем, кто отписывался там в отзывах.
Жаль в новом шаблоне на 1.6 нельзя также. как раньше гибко настраивать карты изображений категорий. А самое фиговое, что теперь картинки подкатегорий и "сценки" подкатегорий одно и то же изображение. Приходится допиливать руками...
По производительности 1.6 сильно уступает 1.4, например. Минимум в 4 раза больше расход памяти. Хотя качество кода улучшается от версии к версии. Правда, до идеала ещё далеко
кто-нибуть сравнивал скорость работы по сравнению со вторым опенкартом? вроде как готов бы попробовать, да вот толки разные по скорости
Опенкарт в разы быстрее работает. Делал магазин на Престашоп 1.6 - жутко тормозил(хотя я честно пытался его оптимизировать), пришлось переделывать на Опенкарт
Привет народ! Нужна помощь! Как в Престе 1.6 установить отображение товара в определенной последовательности.
В чем может быть проблема?! Ставлю чистую последнюю версию.. 1.6.1.0 Новую базу данных создаю, всё по феншую.. Спустя пару суток вместо главной страницы белый экран.. Кэш чистил.. Удалял всё, ставил по новой.. Куда копать?(
в настройках хостинга включить логирование ошибок и после этого читать логи. --- Добавлено, 24 ноя 2015 --- Я начал недавно знакомство с PS 1.6. После старой версии джумлы и MODX эта цмс стала для меня открытием в плане простоты и удобства использования. Есть много модулей и тем, правда дорогущие они, неоправданно дорогие, на мой взгляд. Я бы с удовольствием покупал нужные и редкие модули до 500-1000р, но по шаблоны по 150 евро я себе не могу пока позволить. Пока нашел только две ошибки при вставке видео с ютуба в каточке товара. Решение нашел - пришлось править код скриптов.
Опасно ли на 1.6 использовать nulled модули и плагины? Особенно по оплате товара, хотя платить 300 уе, я не готов, пока не готов. Стоит 1.6, хотстинг не допустил перевести из-за большого количества слов, при этом увеличив max до 6000, он просто зависал. Перевёл в ручную трасформер из обычного шаблона, но в шаблоне остались не переведённые New Products, Category, Features в контент блоках, ставил utf для модулей, а толку нуль... Почти весь на русском, но эти фишки портят весь вид, сил уже нет искать
Не мог найти инструкцию на Русском языке к 1.6, только платная. Но попался один сайт на котором есть бесплатная инструкция, надо только шарнуть в фейсбуке, гугл+ и т.д. Инструкции PrestaShop 1.6 на русском языке
Ребят, а что в админку Prestashop не войти с планшета? У меня версия Престы 1.6.1.3, планшет айпад. Ввожу логин, пароль, вход и все сбрасывается, а в админка не входит((( в чем проблема, объясните? Может какой модель это решает? Раньше на Вордпрессе без проблем в админке сидел. Мне для работы магазина Айпада за глаза.