Ладно я сам русифицирую и выложуязыковой пакет, у меня еще остался вопрос по поводу как мне заменить contact.php на html c помощью .htccass
Спустя пару лет опять вернулся к ней... Сделал один небольшой проект! Это просто бомба! Супер удобная штука, вот только не хватает некого файл менеджера( Попытки прикрутить что то не увенчались успехом. Может кто нибудь посоветовать хороший менеджер файлов с загрузкой?
Использую с первых версий для "сайтов-визиток" и легких блогов (что и является целевой нишей для данного движка). В последних версиях движка установлен редактор Имперави, ИМХО, не сильно радует ввиду скудности возможностей, но выигрывает в размерах. При желании можно прикрутить практически любой редактор. Двиг прост, легок, вменяемая админка - любая "домохозяйка" сразу разберется как писать про котиков и загружать картинки в галерею. Руссификация решается переводом пары файлов ("часок" со словарем посидеть, если с перекурами).
а какая была проблема ? Пароль не помню, по-мойму demo, в ридми написано. И надо искать новую версию уже, 3.2 на оф сайте в продаже.