Главное чтобы было вот так. site ru/katigoriya/nazvaniya-tovara Чтобы автоматически добавлял и переводил на трансктипцию. И если есть такая возможность на русском мойсайт/катигория/название-товара
Вот модуль, очень хороший автоматом делает URLы для категорий и товаров, еще автоматом может сделать описание(description), keywords, Теги, Разброс рекомендуемых товаров (у меня не сработал наверно из-за того что 7000+ товаров).
Это SEO Pack PRO 3.1 ? Жаль что 50 сообщений надо писать. К стати а он делает русские строки. Кажется для поисковых систем это было бы приятно.
Да это SEO Pack PRO 3.1. Насчет того делает он русские строки я не знаю. Но как SEO-шник, могу сказать что поисковику все равно на каком языке у вас URLы, он их берет только как путь, на ранжирование в выдаче это не влияет.
Стандартноой надо все ручную и долгое время занимает. --- добавлено: Mar 6, 2013 10:52 AM --- Я тоже этими пользуюсь, на платные денег нет, НО этот способ не стабилен....
Не работало на 1.5.4.1 После доработки все стало гуд. Вдруг кому пригодиться. Мета теги и комментарии выводит на русском языке.
чем же он нестабилен? SeoPro+Deadcow+SeoManager отличная связка. Сеопак ставил - не понравилось что с ним страница товара доступна по разным адресам, то есть с категориями в пути и без. Из сеопака оставил только генератор похожих продуков и переименование изображений, ну а также модуль canonical можно из него поставить, но у меня стоял уже аналогичный бесплатный
не стабилен потому что после генерации не сразу же выводит результат, приходится несколько раз очищать куки и с сервера (хостинг) очищать постоянно, может это связано потому что он у меня синхронизирован с 1с управлении торговлей? синхронизация постоянная.
SeoManager есть кнопка сброса кеша этого хватает, как и у всякой технологии есть свои плюсы и минусы, кеш помогает быстро грузить страницы но после каждого изменения сайта его нужно чистить --- добавлено: 7 мар 2013 в 09:44 --- придется вам дописать синхронизацию, обновил сайт почистил дирректорию, либо подумать о том чтобы отключить кеширование
Спасибо, но мне надо искать другой вариант, потому что у меня каждый день почти добавляет товар и удаляет автоматически через 1с-предприятии. не хочется постоянно очищать кеш и генерировать. Просто не правитьно индексируют поисковики.
А вот то что удаляются товары - это плохо, поисковикам это не нравиться. Советую переносить в папку снято с производства или что-то типа того.
Настоятельно рекомендую Paladin Seo Manager - полностью исключает дубли, генерит текста, сео данные, микроразметка - в общем все что только нужно для СЕО. Ни на одной ЦМС не видел такого убер дополнения.