TaigaChat - AJAX shoutbox Описание: Чат для движка XenForo. Версия: 0.5.5 Установка: Залить файлы. Импортировать XML-файл плагина. Добавить в шаблон forum_list этот код: Код: <xen:include template="dark_taigachat"><xen:set var="$taigachat_alt">1</xen:set></xen:include> до или после этой строки: Код: <xen:if is="{$renderedNodes}"><xen:include template="node_list" /></xen:if> Настроить права группам пользователей. Настроить плагин: Настройки — TaigaChat. Необязательный шаг (для поддержки плагина XenPorta): загрузить содержимое папки xenPorta/upload в корень форума и импортировать файл xenPorta/xenPorta_TaigaChat.xml в качестве модуля. Для русификации импортировать файл из папки Language
Установил чат, прописал в шаблоне Код: <xen:include template="dark_taigachat"><xen:set var="$taigachat_alt">1</xen:set></xen:include> Но чата на главной нет, подскажите что делать?
В архиве с чатом нет папки Language Как отредактировать размер чата, а то стандартный размер по высоте через чур большой.
как это нет, я только что скачал архив из 1 поста - всё там есть. в настройках чата есть поле "Высота чата".
Сид, ты можешь помочь? Я новенький. В XenForo мало что умею. вот к примеру как устанавливать плагины я плохо умею, а есчли честно то вообще не умею. У меня такой маленький вопросик: Где этот файл forum_list находится или где его редактировать?