traiders-zone.ru ВОРЫ и МОШЕННИКИ. Здравствуйте дорогие друзья! Обращаю Ваше внимание на ВОРОВ и МОШЕННИКОВ которые появились в сети интернет. Недавно ко мне в скайп добавился человек представился адвокатом, и предложил заработок в интернет на сайте traiders-zone.ru Имея накомпления и желание ен потярять при такой большой инфляции деньги, я вложила 1000 долларов в traiders-zone. После того как я вложила деньги меня заблокировали и никаким другим способом поговорить с негодяями мне не удалось. Люди помните и знайте traiders-zone.ru ВОРЫ И МОШЕННИКИ! Они грабят людей, фактически оставляя их не с чем. Прислушайтесь к моим словам и не попадитесь на их уловку! Skype: traiders-zone Телефон: +1212-753-7239 Почта: [email protected] контактные данные фейковые, все имена фейковые, прошу сделать репост в соц сетях для разоблачения и поимки этих мошенников! Заявление в полицию написали но полицейские сказали что результата может и не быть. Будьте осторожны может быть когото я и уберегу от этих преступников! С уважением,
Хм, из контактов только скайп и какой-то телефон в Америке... Я бы только из-за этого не стал не то что вкладывать, а вообще с ними разговаривать. Понятно, что адрес можно и левый написать, но если его вообще нет... ну, хз, кто туда вкладывает... А если хотя бы чуток порыться... Дата регистрации домена: 2016.01.21.
Сомневаюсь что-бы [S|K] GrizzLey вложил в той сайт что-то, не первый раз в интернете. Так наверно, антиреклама. --- Добавлено, 8 фев 2016 --- И сделан сайт на столько галимо - что даже доллар бы не дал)
У меня есть знакомый, у которого мания куда-то вкладывать деньги... Его кинул этот сервис. Вот я и разослал "БЛЭК", чтобы люди не велись.
А тем временем вы на форуме зарабатываете себе репутацию лоха. У вас уже есть одна тема, где вы будто бы 700 баксов вложили в совершенно не вызывающий доверия хайп, который вас потом кинул. А от ваших "блэеков" толку мало: нормальные люди и так всё проверяют перед тем как вкладываться, а подобные сайты отсеиваются с первого взгляда даже без проверок. А лохи, даже если и удосужатся погуглить, то жадность всё равно возьмёт верх и они вложатся. Хотите действительно кого-то уберечь от очередного лохотрона - пожалуйтесь хостеру и отправьте заявку в базу РосКомНадзора.