кто скажет где надо рыть. у меня граффити на одном шаблоне работают а на другом нет ставил одинаково что туда что туда.
для самого загадка, но я прямо в базе свой пароля и почту поменял, перенес с предыдущей сборки, и нормуль... в vii_users меняй
доброго времени суток, нужна ваша помощь, ставлю этот движок (бесплатный хост) устанавливаю ставлю базу, захожу на главную регистирую простого пользователя и вместо того чтоб зайти в профиль меня кидает на ошибку и все, работа на сим финито... не знаю что делать и как быть
Или можешь сделать по другому, зарегистрировать себя как новый пользователь, зайти в базу users и поменять значение 5 на 1 и вот тебе ты и админ
Сборка хорошая, пожалуй самая удачная, есть баг с подарками и с сообщениями, все исправимо, перед друзьями попонтоватся хватит. Что есть: 1.Активация по email (активация глюконутая, нужно исправлять, место сообщения присылаются непонятные символы) 2.Заполненность профиля 3.Обложки групп 4.Обложки страниц 5.Верификация аккаунтов 6.Обсуждения для групп 7.Закрепление записи в группах 8.Массовая загрузка фото 9.Кнопка мне нравится на фотки 10.Моментальное оповещение 11.Ajax поиск 12. две цветовых схемы(черная и синяя) Скачать: http://dfiles.ru/files/m9c6fikni
Hi Friends, I am new here. I do not understand Russian. I am using google translator. Please help me friends, how I can install Vii Engine ? Internal Server Error I followed the instructions , edited db.php and config.php files but I think something is wrong with .htaccess file. Please someone help me, I would be thankful from the core of my heart. Many thanks in advance. Cheers
I got Vii from so many websites, all are having problems. Please can you tell me which Vii is working one? Thank you in advance --- Добавлено, 16 дек 2013 --- Friends, I have installed Vii Engine 2 Plus, everything looks fine but when I go to the profile website says Страница удалена, либо еще не создана. Why profiles are not showing. Please someone help me