у меня вот эта Visual.Web.Ripper.v2.86.0.Cracked-AHCU , но она не последняя и работает он не нормально по сравнению с самой последней
пропарсите ктото например этот сайт плиз : чтобы понять, в версии проблема , в сайте или способе парсинга
чтото у меня совсем плохо парсить получается. Программа то там то там не пашет. Иногда нельзя выделить сразу весь список товаров в категории, а выделяется то по 2 то по 3. Почти всегда не переходит вообще напарсинг товаров, копируя только название категорий и теряя ссылку на сам товар. Иногда екстпейдж не срабатывает и т.д. Хотя делают всегда одинаково, но зависит на 99% от сайта поставщика
зависит от движка, вы правы, везде свои тонкости. к примеру у меня есть золотой опыт по парсингу с магазина на вордпресс, это было незабываемо) сайт что вы выше указали, на нашем любимом opencart)) у Вас не выходит его спарсить?
Вот 5 шагов: 1)на странице товара создайте лист из изображений товара(create list), 2)добавьте изображения в темплейт(template) "pageArea" 3)откройте темплейт "pagearea"(выделенные картинки подсветятся зелёным) 4)нажмите shift+Lmb на любой из картинок и создайте класс захвата контента(content). 5)проверьте работоспособность заданных настроек
Мой антивирусник ругается на Ваш Visual Web Ripper --- добавлено: Apr 9, 2013 1:02 PM --- инифицированный файл Agent.exe в Visual Web Ripper
нет, не выходит. И далеко не только ег. Вообзеще парсит очень мало из каких сайтов и то из тех, которые уается запарсить, со своими приколами. Короче иоин из сформированых в итоге прайсов я не рискую загружать, надежнее тога в ручную
4.2 Конвертировать таблицу в xml и загрузить в БД модулем Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами ***Скрытый текст*** Спарсить вс( удачно получилось, но в базу внести с помощью модуля Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами не получается, выдает ошибку Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in W:\domains\site.ru\admin\model\catalog\suppler.php on line 779Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\site.ru\admin\index.php:83) in W:\domains\site.ru\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\site.ru\admin\index.php:83) in W:\domains\site.ru\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29 ПОМОГИТЕ.
Внимательно читай инструкцию к модулю. Товары с прайса то загрузились? Создай все необходимые папки, категории. Правельно настрой модуль с путями. И посмотри лог фаил admin/uploads/errors.tmp. Там будет описано что ты пропустил.
Привет! С рипером разобрался, спасибо тебе и мануалке. Единственное что не получилось выдернуть линки на картинки ... ( Все картинки на флэше и по какой то причине кнопка ближайшего линка не работала. (но только на картинках) Но я тут видел парсер для картинок ... Вопрос по поводу саплера, у меня версия ocart 1.5.5.1 и выложенная версия не работает ... ( Кто нибудь может предложить что нибудь работающее для импорта на сайт под 1.5.5.1?
С картинкамии на флеше справляется версия саплера 4.2 По поводу версии 1.5.5.1 о правильной установке читай у разработчика иструкциию она бесплатна http://spywatcher.com.ua/doc/doc.zip Какая версия у тебя? В версии 4.1 были косяки с установкой именно 1.5.5.1 иправляется как то так там в файле vqmod.xml два подряд тега </file>
У меня помоему 3.3 ( То что было выложено, то и скачал ... ( Я что то не совсем понял по саплеру ... По поводу картинок, как он их скачивает если нету указанного линка ? У поставщика порядка 10000 товаров, проблема в том что все что нужно нужно добавлять ручками ... Он и картинки грозится послать по запросу на СКУ ... )))) Может его удивить и попросить все 10000 картинок ? ))) Попробовал ... переписал его на сервак, в модулях его не вижу, как и саплер (
Для работы саплера нужен викюмод он прописывается не в модули. путь к нему Каталог>поставщики. саплер 4.2 потестируй OpenCart 1-5-5-1
Да, разобрался, спасибо! Но теперь пишет Permission Denied! You do not have permission to access this page, please refer to your system administrator. когда пытаюсь зайти в suppliers
Выставь права На модуль Система>пользователи>групы пользователей>администратор и флажок выбрать все. Ссылку на документацию давал читай там все есть иначе еще много вопросов будет
Самое интересное что все права были включены ... Может поможеш разобраться с YGparser? С ним тоже завал( Скинул на сервер, не вижу его в модулях.
Опенкарт версии 1.5.5 отличается по функционалу модули и шаблоны других версий работают с проблемами поэтому ошибки и косяки несовместимость. Совет поставь 1.5.4 меньше проблем модули которые установил написаны для 1.5.4