Спасибо! Ссылки-то я и сам знаю. Вот думал может у кого есть на обмен или выложит кто... хотя там вроде привязка к домену. Но может кто покупал... Кто-то вообще видео в паблике платную версию?
Вышел новая версия WooCommerce 2.0.13 Любую версию можно скачать с GitHub На 3х бесплатных темах можно посмотреть особенности использования плагина Для простых магазинов с небольшим количеством товаров вполне юзабельно.
я делаю магазин на wordpress+woocommerce и меня очень интересует вопрос по количеству добавляемых товаров есть какие-то ограничения? везде пишут, что данный вариант подходит хорошо если товаров не много. А у меня их с пол тысячи. Так что же, стоит ли боятся и ожидать каких-либо проблем, подводных камней ? решил поинтересоваться заранее, пока не сильно углубился
Думаю проблем не будет ни каких. Это личное мнение, основано на том, что блоги на wordpress имеют до 5000 записей и более и тормозов не наблюдал, а товар в woocommerce подобен записям.
Здравствуйте, коллеги! Столкнулся с проблемой. Магазин на ву+шапали лайт. Товар виртуальный загружаемый+бесплатный - для набора подписчиков (цена "0"). Проблема: Купить товар можно только с того компа, где запущена админка. Кто что скажет? сайт http://well-eat.ru
A-web, может в админке оплата настроена только для авторизированных пользователей?. В корзину на сайте товар отправляется. А вот заказ оформить невозможно, т.к. способы оплаты неактивны. Хотя у меня и скачать не получается бесплатный товар.
Спасибо за внимание. Пересмотрел все. дело было в кривом плагине кастомизации. Удалил - заработало)))